
Urządzenia i Akcesoria
腐乳蒸雞&金針雙瓜、香菇肉粥
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
2 人份
Składniki
腐乳蒸雞
-
薑5 克
-
新鮮紅辣椒 ,切段10 克
-
豆腐乳 , (約3塊)40 克
-
細砂糖1 茶匙
-
紹興酒2 - 3 茶匙
-
去骨雞腿排 切塊(約2公分)300 克
-
蔥 切段(約1公分)2 根
金針雙瓜
-
絲瓜 去皮、去籽,切條(寬約0.5公分,長約5公分)150 克
-
南瓜 去皮、去籽,切條(寬約0.5公分,長約5公分100 克
-
金針菇 去根部,剝散50 克
-
香油1 茶匙
-
日式醬油1 大匙
香菇肉粥
-
乾香菇 ,清水泡發,切絲10 克
-
油10 克
-
梅花肉 ,切絲150 克
-
蝦米1 大匙
-
米酒10 克
-
白米 ,洗淨、瀝乾150 克
-
水1200 克
-
油蔥酥1 大匙
-
鹽 依個人口味調整1 ½ 茶匙
-
白胡椒粉 依個人口味調整1 ½ 茶匙
-
芹菜 取莖、切末10 克
Wartości odżywcze na 1 人份
Kalorie
1072 kcal /
4447 kJ
Białko
90 g
Tłuszcz
41 g
Węglowodany
89 g
Błonnik
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

一鍋多菜
9 Przepisów
Tajwan
Tajwan