Urządzenia i Akcesoria
Bizcochos con frutos rojos y chocolate en papillote
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
6 unidades
Składniki
-
130 g de azúcar
-
130 g de mantequilla en trozos
-
1 pellizco de sal
-
1 chorrito de vainilla líquida
-
2 huevos
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
120 g de harina de repostería
-
80 - 100 g de frutos rojos frescos variados
-
20 - 30 g de pepitas de chocolate negro
-
450 g de agua
-
250 - 300 g de helado de vainilla
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
6.47 g
Kalorie
1836 kJ /
439 kcal
Tłuszcz
24.99 g
Błonnik
1.43 g
Węglowodany
47.13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
100% papillote
12 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Tarta de manzana y frutos rojos
1h 10min
Tarta de mandarinas
2h 45min
Tarta de requesón y fresas
6h 20min
Tarta de manzana
1h
Bizcocho de manzana
1h
Tarta de pera
9h
Tarta helada de frutas de Aragón
12h 30min
Bizcocho de soletilla (sin azúcar)
1h 10min
Bizcochitos de calabaza con nueces al vapor
1h 15min
Bacalao al horno con brócoli
1h 30min
Tortitas de pan con coulis de frambuesas (sin azúcar)
1h 10min
Cóctel de fresas, mandarina y mango
5min