Urządzenia i Akcesoria
Bizcochos con frutos rojos y chocolate en papillote
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
6 unidades
Składniki
-
130 g de azúcar
-
130 g de mantequilla en trozos
-
1 pellizco de sal
-
1 chorrito de vainilla líquida
-
2 huevos
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
120 g de harina de repostería
-
80 - 100 g de frutos rojos frescos variados
-
20 - 30 g de pepitas de chocolate negro
-
450 g de agua
-
250 - 300 g de helado de vainilla
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
6.47 g
Kalorie
1836 kJ /
439 kcal
Tłuszcz
24.99 g
Błonnik
1.43 g
Węglowodany
47.13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
100% papillote
12 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Bizcocho invertido con ciruelas rojas
1 Std.
Pastel de cereza
1 Std. 10 Min
Bizcocho de nectarinas al oporto
1 Std.
Tarta de manzana
1 Std.
Bizcocho de manzana
1 Std.
Tarta de melocotón
1 Std. 15 Min
Bizcocho resurección de los muertos
1 Std. 5 Min
Brownie de cerezas y nueces pacanas
30 Min
Bizcocho de zanahoria y chocolate
1 Std. 50 Min
Pasteles de manzana en vaso
1 Std.
Bizcocho de zanahoria y almendra
1 Std. 20 Min
Bizcocho de limón
2 Std.