Bizcochos con frutos rojos y chocolate en papillote
TM31 TM5 TM6

Bizcochos con frutos rojos y chocolate en papillote

4.8 (11 ocen)

Składniki

  • 130 g de azúcar
  • 130 g de mantequilla en trozos
  • 1 pellizco de sal
  • 1 chorrito de vainilla líquida
  • 2 huevos
  • 1 cucharadita de levadura química en polvo
  • 120 g de harina de repostería
  • 80 - 100 g de frutos rojos frescos variados
  • 20 - 30 g de pepitas de chocolate negro
  • 450 g de agua
  • 250 - 300 g de helado de vainilla

Wartości odżywcze
na 1 unidad
Kalorie
1836 kJ / 439 kcal
Białko
6.47 g
Węglowodany
47.13 g
Tłuszcz
24.99 g
Błonnik
1.43 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy