Urządzenia i Akcesoria
Bizcochos con frutos rojos y chocolate en papillote
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
6 unidades
Składniki
-
130 g de azúcar
-
130 g de mantequilla en trozos
-
1 pellizco de sal
-
1 chorrito de vainilla líquida
-
2 huevos
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
120 g de harina de repostería
-
80 - 100 g de frutos rojos frescos variados
-
20 - 30 g de pepitas de chocolate negro
-
450 g de agua
-
250 - 300 g de helado de vainilla
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
6.47 g
Kalorie
1836 kJ /
439 kcal
Tłuszcz
24.99 g
Błonnik
1.43 g
Węglowodany
47.13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
100% papillote
12 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Tarta de manzana
1 godz.
Bizcocho de manzana
1 godz.
Bizcocho con melocotón y dulce de leche
1 godz. 20 min
Cheesecake de natillas y merengue
1 godz. 30 min
Mousse de chocolate blanco con aquafaba
3 godz. 40 min
Fault line cake de melocotón y naranja
6 godz.
Fresón, papaya y kiwi con crema de requesón
10 min
Blinis
1 godz. 30 min
Bizcocho con fresas y nata
2 godz.
Rodaballo con ajoverde, puré de trompetas de la muerte y espuma de mar
1 godz.
Beignets
3 godz. 10 min
Mousse de frutos rojos
5 godz.