Urządzenia i Akcesoria
Tarta monstruo
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 3 godz. 15 min
12 raciones
Składniki
Bizcocho de calabaza
-
300 g de pulpa de calabaza en trozos
-
4 huevos
-
160 g de aceite de girasol (y algo más para untar)
-
350 g de azúcar
-
250 g de harina integral de trigo
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
½ cucharadita de nuez moscada molida
-
2 cucharaditas de canela molida
-
½ cucharadita de sal
Crema de mantequilla y montaje
-
120 g de azúcar
-
150 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
-
300 g de queso cremoso
-
1 punta de cuchillo de colorante rojo10 - 20 g de zumo de remolacha
-
50 g de chocolate blanco (y algo más para formar los dientes)
-
6 caramelos de palo (p. ej. Chupa Chups®)
-
6 pepitas de chocolate negro
-
25 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
8 g
Kalorie
2495 kJ /
596 kcal
Tłuszcz
35 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
60 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Brownie con cheesecake de frambuesa
2 godz.
Tarta con bizcocho de cerveza negra
3 godz. 30 min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5 godz.
Tarta conejito
1 godz. 25 min
Bizcocho cebra
1 godz. 10 min
Cupcakes fantasma
1 godz.
Pastel de calabaza
1 godz. 50 min
Cheesecake tenebroso
4 godz. 30 min
Cupcakes tela de araña
2 godz. 10 min
Tarta fondant
5 godz. 30 min
Party-pops cake
3 godz. 15 min
Rosquillas de bizcocho de chocolate
1 godz. 50 min