Urządzenia i Akcesoria
Mermelada agridulce de tomate
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
600 g
Składniki
-
50 g de tomates secos
-
agua caliente
-
2 hojas de gelatina
-
agua fría
-
500 g de tomate maduro rojo sin piel (en cuartos)
-
100 g de azúcar
-
50 g de vinagre de manzana
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Białko
0.9 g
Kalorie
366 kJ /
87 kcal
Tłuszcz
0.1 g
Błonnik
1.1 g
Węglowodany
20.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
100% tomate
12 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Paté a la pimienta verde con gelatina de manzanilla
5 godz.
Paté de higaditos y manzana al oporto
15 godz. 15 min
Mermelada de fresas
1 godz. 5 min
Mermelada de limón, miel y jengibre
35 min
Paté de campaña en terrina
26 godz. 40 min
Membrillo con agaragar
2 godz. 35 min
Mermelada de tomate
50 min
Mermelada de pera y manzana
30 min
Mermelada de frutas tropicales y fresas del bosque
1 godz.
Galantina de pavo rellena
5 godz. 30 min
Mermelada de naranja y zanahoria
40 min
Mermelada de ciruela y manzana al aroma de canela
1 godz.