Urządzenia i Akcesoria
Soufflé de marisco
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz.
6 doses
Składniki
-
amêijoa1000 g
-
sal2 c. chá de
-
queijo cheddar100 g
-
camarão c/ casca500 g
-
água mais q.b. p/ demolhar250 g
-
leite250 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar50 g
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar55 g
-
gemas de ovo6
-
pimenta-de-caiena em pó1 pitada de
-
claras de ovo6
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
49 g
Kalorie
0 kJ /
440 kcal
Tłuszcz
21 g
Węglowodany
14 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Janeiro 2017
29 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Creme de espargos verdes
50 min
Choux de camarão com molho de açafrão
1 godz. 30 min
Alheira com brócolos e ovos de codorniz
40 min
Empadão de borrego
1 godz. 30 min
Sopa de abacate e bacon
1 godz.
Trouxas de fricassé de marisco
1 godz. 15 min
Taças de champanhe com frutos vermelhos
25 min
Bacalhau no pão gratinado
1 godz.
Creme de espargos com parmesão
30 min
Tarte de espargos
1 godz.
Souflezinhos com molho de tomate e arroz de espinafres
1 godz. 30 min
Sopa dourada
45 min