Torta de chilaquiles de la Condesa

Torta de chilaquiles de la Condesa

4.5 52 oceny
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 35 min
4 porciones

Składniki

Salsa verde
  • 200 g de queso manchego en cubos, frío
  • 3 tomates verdes sin cáscara
  • 20 g de cilantro fresco
  • 100 g de cebolla blanca en cuartos
  • 1 cubito de concentrado de caldo de pollo
  • 2 chiles verdes sin semillas, ni tallo, o al gusto
  • 1 diente de ajo pelado
  • 10 g de aceite vegetal
  • 1 cdita de sal fina o al gusto
  • 1 pizca de pimienta negra molida o al gusto
  • 50 g de crema
Chilaquiles y milanesa de pollo frita
  • aceite vegetal el necesario para freír
  • 8 tortillas en triangulos, para totopos
  • 1 cdita de sal fina o al gusto
  • 2 cdas de albahaca seca
  • 2 huevos
  • pan molido el necesario para empanizar
  • 2 milanesas de pollo sin hueso, sin piel, aplanadas
  • 1 cdita de pimienta negra molida o al gusto
  • harina de trigo la necesaria para enharinar
  • 1 lata de frijoles refritos (aprox. 300 g)
  • 4 bolillos partidos a la mitad a lo largo

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 porción

Sód 2604 mg
Białko 31 g
Kalorie 3391 kJ / 807 kcal
Tłuszcz 34 g
Błonnik 12 g
Tłuszcz nasycony 8 g
Węglowodany 93 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...