Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Salsa verde
- 200 g de queso manchego, en cubos, frío
- 3 tomates verdes, sin cáscara
- 2 chiles verdes, sin semillas, ni tallo, o al gusto
- 20 g de cilantro fresco
- 100 g de cebolla blanca, en cuartos
- 1 diente de ajo, pelado
- 1 cubito de concentrado de caldo de pollo
- 10 g de aceite vegetal
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- 1 pizca de pimienta negra molida, o al gusto
- 50 g de crema
Chilaquiles y milanesa de pollo frita
- aceite vegetal, el necesario para freír
- 8 tortillas, en triangulos, para totopos
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- 2 cdas de albahaca seca
- 1 cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- 2 milanesas de pollo, sin hueso, sin piel, aplanadas
- harina de trigo, la necesaria para enharinar
- 2 huevos
- pan molido, el necesario para empanizar
- 1 lata de frijoles refritos, (aprox. 300 g)
- 4 bolillos, partidos a la mitad a lo largo
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 3391 kJ / 807 kcal
- Białko
- 31 g
- Węglowodany
- 93 g
- Tłuszcz
- 34 g
- Tłuszcz nasycony
- 8 g
- Błonnik
- 12 g
- Sód
- 2604 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sopa de fideo TM6
35 min
Tradicional sopa de fideo
35 min
Arroz rojo
1h 25 min
Salsa verde cocida
30 min
Enchiladas suizas
1h
Pozole Rojo
1h 30min
Chiles rellenos con queso, caldillo, arroz y gelatina de chocolate TM6
45 min
Chicharrón en salsa verde
35 min
Agua de Horchata
10min
Chilaquiles rojos
25 min
Salsa roja de molcajete
10min
Chilaquiles divorciados
1h