Chiles rellenos con queso, caldillo, arroz y gelatina de chocolate TM6
TM6

Chiles rellenos con queso, caldillo, arroz y gelatina de chocolate TM6

4.0 (118 ocen)

Składniki

Postre

  • 20 g de grenetina en polvo
  • 200 g de chocolate con leche, en trozos
  • 1000 g de leche
  • 1000 g de agua, para limpiar

Guarnición y plato fuerte

  • 500 g de jitomate, en cuartos
  • 3 dientes de ajo, pelados
  • 100 g de cebolla blanca, en cuartos
  • 600 g de agua o caldo
  • 5 g de sal fina, o al gusto
  • 1 g de pimienta negra molida, o al gusto
  • 250 g de arroz basmati
  • 6 chiles poblanos, de buen tamaño, pelados y desvenados
  • 300 g de frijoles bayos cocidos
  • 200 g de queso panela, en trozos
  • 200 g de agua
  • 1 cdita de concentrado de caldo de pollo

Wartości odżywcze
na 1 porción
Kalorie
1919 kJ / 457 kcal
Białko
22 g
Węglowodany
44 g
Tłuszcz
31 g
Tłuszcz nasycony
6 g
Błonnik
4 g
Sód
481 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy