Urządzenia i Akcesoria
Farofa
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
6 portions
Składniki
-
30 g d'huile d'olive
-
30 g d'huile végétale
-
130 g d'oignons coupés en morceaux
-
250 g de farine de manioc
-
1 pincée de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
1.5 g
Kalorie
979 kJ /
235 kcal
Tłuszcz
10.3 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
34.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Briouats
35 min
Flan miel-amande sans gluten et sans lactose
2 godz. 15 min
Tarte salée aux petits-suisses et légumes verts
1 godz. 20 min
Crème de macadamia
Brak ocen
Crème à la horchata
50 min
Risotto aux petits pois, sauge et mozzarella
35 min
Poulet et riz aux sept-épices
35 min
Pesto persan
10 min
Moules à la basquaise
55 min
Pâtes fraîches au basilic
40 min
Galettes de maïs à la coriandre
50 min
Lait d'or
10 min