Urządzenia i Akcesoria
Farofa
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
6 portions
Składniki
-
30 g d'huile d'olive
-
30 g d'huile végétale
-
130 g d'oignons coupés en morceaux
-
250 g de farine de manioc
-
1 pincée de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
1.5 g
Kalorie
979 kJ /
235 kcal
Tłuszcz
10.3 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
34.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Beignets de farine de haricots au lait de coco (acarajés)
45 min
Soupe miso
40 min
Cannelloni de crêpe à l'orange
45 min
Conchas
2 godz.
Tarte fine aux sardines
45 min
La tourte aux épluchures de patate
2 godz. 30 min
Entremets végétalien aux fruits rouges
12 godz.
Crêpes au tofu soyeux
50 min
Focaccia à la crème de fromage
3 godz. 15 min
Tarte aux légumes croquants
1 godz.
Bobó de crevettes
45 min
Biscuits aux épices et au miel
3 godz. 40 min