Urządzenia i Akcesoria
Farofa
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
6 portions
Składniki
-
30 g d'huile d'olive
-
30 g d'huile végétale
-
130 g d'oignons coupés en morceaux
-
250 g de farine de manioc
-
1 pincée de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
1.5 g
Kalorie
979 kJ /
235 kcal
Tłuszcz
10.3 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
34.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pesto persan
10 min
Tartinade de champignons amande-muscade
20 min
Boisson d’ananas à la cannelle
35 min
Soupe miso
40 min
Glace à l'avocat
4 godz. 15 min
Fromage, alternative végétale
6 godz. 45 min
Mole poblano
1 godz. 45 min
Gâteaux de champignons
1 godz. 15 min
Pommes de terre Madras
50 min
Beignets de farine de haricots au lait de coco (acarajés)
45 min
Pâtes fraîches au basilic
40 min
Choux brésiliens au fromage sans gluten
1 godz.