Urządzenia i Akcesoria
Farofa
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
6 portions
Składniki
-
30 g d'huile d'olive
-
30 g d'huile végétale
-
130 g d'oignons coupés en morceaux
-
250 g de farine de manioc
-
1 pincée de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
1.5 g
Kalorie
979 kJ /
235 kcal
Tłuszcz
10.3 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
34.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mayonnaise vegan
15 min
Sorbet miel, raisins et thym
24 godz. 30 min
Cheesecake à la citrouille et aux épices
4 godz. 55 min
Bonbon choco-ramel à la fleur de sel de Guérande (Eric Guérin)
24 godz. 30 min
Œuf des ours, vue sur le Mont-Blanc (Zone 5)
2 godz. 45 min
Blanquette de panisse
1 godz. 30 min
Aubergine au tofu
1 godz.
Bruschettas de pleurotes et poivron
30 min
Alfajores à la coco et au caramel
1 godz. 15 min
Barres au quinoa et beurre de cacahuètes
2 godz. 20 min
Sorbet à l'orange
12 godz.
Gratin de chou-fleur sans gluten
1 godz. 10 min