Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- ½ bâton de cannelle, cassé en petits morceaux
- 200 g de sucre en poudre, et 1 c. à soupe
- 2 gros œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 125 g de margarine végétale, moulée en 4 c. à soupe
- 125 g de farine de maïs
- 1 pincée de sel
- 60 g de raisins secs
- le zeste d'une orange non traitée, râpé
- le zeste d'un citron jaune non traité, râpé
-
50
g de mélasse (voir "Conseil(s)")
lub 50 g de miel (ou de golden syrup) - 30 g de sucre glace
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 715 kJ / 171 kcal
- Białko
- 1 g
- Węglowodany
- 25 g
- Tłuszcz
- 7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gâteau au chocolat et noisettes
2 Std. 25 Min
Fondant chocolat en robe de fruits
3h 45min
Sfouf
2h 55min
Tartelette aux fruits, vanille et lait de coco
1h 15min
Gâteau à la fraise
3u. 35min
Crêpes berbères au miel
1h 20min
Briouats
35min
Tarte au chocolat
1 Std. 40 Min
Brownie
45min
Tarte au citron meringuée sans œuf
3 Std.
Flan pâtissier
4h 25min
Tiramisu
5h 20 min.