Urządzenia i Akcesoria
Falafels
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 24 godz.
30 pièces
Składniki
La veille
-
200 g de pois chiches blancs secs
-
200 g de fèves sèches
-
1500 g d'eau froide
Le jour même
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
15 g de persil plat frais
-
15 g de coriandre fraîche
-
3 c. à café de cumin en poudre
-
2 c. à café de ras el-hanout
-
1 c. à café de sel
-
300 g d'huile de friture
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
3.3 g
Kalorie
323 kJ /
81 kcal
Tłuszcz
4 g
Węglowodany
7.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Escapade au Liban
11 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Falafels
12 godz. 45 min
Falafels, boulgour aux fèves et yaourt au tahini
13 godz.
Falafel avec pain r’gaif et sauce tahini
1 godz. 30 min
Fatayers aux épinards
2 godz. 5 min
Caviar d'aubergine (Moutabel)
55 min
Houmous
3 godz. 30 min
Falafels
24 godz.
Falafels à la menthe, sauce tahini
35 min
Pain libanais épicé
3 godz. 30 min
Tahiné maison
25 min
Chapati
1 godz. 10 min
Falafels au four
40 min