Urządzenia i Akcesoria
Pad Thai mit Huhn
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
4 Portionen
Składniki
-
Reisnudeln getrocknet200 g
-
Wasser und etwas mehr kochendes Wasser zum Einweichen der Nudeln170 g
-
Erdnussöl3 EL
-
Erdnüsse, trocken geröstet, ungesalzen40 g
-
Palmzucker1 EL
-
Fischsauce1 EL
-
Sojasauce1 EL
-
Tamarinden-Paste2 EL
-
Chili, gemahlen½ TL
-
Möhren in Stücken80 g
-
60 g Frühlingszwiebeln, in Stücken (3 cm)Schalotten halbiert60 g
-
Knoblauchzehen2
-
Hähnchenbrust in Streifen (1 cm)200 g
-
Tofu, fest gewürfelt (1 cm)200 g
-
Sojabohnensprossen, frisch200 g
-
Eier verquirlt2
-
Limetten in Spalten, zum Garnieren2
-
Chiliflocken zum Garnieren
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
30 g
Kalorie
1968 kJ /
470 kcal
Tłuszcz
26 g
Węglowodany
28 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thai Kitchen
10 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Huhn in Curry-Erdnuss-Sauce mit grünem Spargel und Zuckerschoten (Thailand)
1 godz. 30 min
Pad Thai
40 min
Summer Rolls mit Korianderdip
1 godz.
Tandoori-Schweinefilet auf Glasnudelsalat
1 godz.
Rote Thai-Curry-Paste
15 min
Hähnchen-Salat
30 min
Rindfleisch-Curry mit Tamarinde und Klebreis
9 godz.
Grünes Curry mit Hackbällchen
45 min
Hühnerspießchen mit Erdnusssauce
1 godz. 30 min
Hähnchen-Burritos mit Chipotlesauce
40 min
Schnelles Thai-Curry mit Huhn
40 min
Hähnchen Tikka Masala
1 godz.