Urządzenia i Akcesoria
Garnelen Curry
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 Portionen
Składniki
-
Basmati-Reis250 g
-
Wasser zum Kochen
-
Salz und etwas mehr zum Kochen1 TL
-
Olivenöl40 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Koriander abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren10 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
-
grüne Chilischote, frisch nach Wunsch entkernt1
-
Knoblauchzehen3
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen2 TL
-
Koriander, gemahlen2 TL
-
Kurkuma, gemahlen½ TL
-
Tomatenmark70 g
-
Kokosmilch400 g
-
Garnelen, roh, geschält, TK500 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
28 g
Kalorie
2651 kJ /
634 kcal
Tłuszcz
30 g
Węglowodany
63 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Zu Gast in Indien
10 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Garnelencurry mit Basmati-Reis
30 min
Meeresfrüchte Korma
40 min
Kerala Fisch Curry
30 min
Garnelencurry
35 min
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35 min
Meeresfrüchte Korma
40 min
Garnelen Bhuna
30 min
Curry-Hähnchen (红咖喱鸡)
50 min
Gambas Piri-Piri
25 min
Thai-Garnelen-Curry mit Wildreis
40 min
Kokossuppe mit Garnelen
35 min
Gnocchi mit Kräutergarnelen
30 min