Urządzenia i Akcesoria
Ramen (vegan)
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
4 porzioni
Składniki
-
20 g olio extravergine di oliva
-
2 spicchi di aglio
-
5 g di radice fresca di zenzero
-
120 g di cipolla dorata a pezzi
-
1500 g di brodo vegetale
-
3 cucchiaini di pasta di miso
-
1 cucchiaino di sciroppo di acero
-
1 cucchiaino di salsa tamari
-
10 g di succo di lime
-
15 g di olio di sesamo
-
30 g di salsa di soia
-
2 carote a fette lunghe (0.5 cm)
-
2 zucchine a fette lunghe (0.5 cm)
-
2 cavoli cinesi baby, in quarti
-
150 g di tofu a fette (0.5 cm)
-
20 g di funghi shiitake secchi ammollati in acqua per 5 ore
-
200 g di noodles per ramen secchi
-
1 cipollotto verde a rondelle sottili
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
13.8 g
Kalorie
1535 kJ /
367 kcal
Tłuszcz
12.9 g
Błonnik
3.8 g
Węglowodany
52.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ramen
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Chili di tofu (vegan)
1 godz.
Tempeh impanato con crema di finocchi
40 min
Zuppa di miso con soba
55 min
Polpettine di funghi Shiitake con condimento di miso e tahini
1 godz. 20 min
Noodles con verdure al curry
35 min
Zuppa di miso con verdure
30 min
Chicken Ramen
14 godz. 40 min
Ramen coreano con tofu
50 min
Zuppetta asiatica con tofu (vegan)
1 godz. 30 min
Zuppa di noodles vegetariana alla vietnamita
1 godz. 20 min
Vermicelli saltati con verdure miste
40 min
Zuppa di tofu e verdure
50 min