Urządzenia i Akcesoria
Zupfkuchen (vegan)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 9 godz. 10 min
16 fette
Składniki
Impasto
-
200 g di margarina vegetale, a pezzi
-
150 g di zucchero
-
350 g di farina per dolci
-
30 g di cacao in polvere
-
1 bustina di lievito in polvere
-
1 cucchiaino colmo di sostituto dell'uovo per dolci vegan
Ripieno
-
220 g di zucchero
-
1 pezzettino di scorza di limone (senza la parte bianca)
-
180 g di margarina vegetale, a pezzi
-
30 g di zucchero vanigliato, fatto in casa
-
2 bustine di preparato per budino alla vaniglia
-
1 cucchiaino colmo di sostituto dell'uovo per dolci vegan
-
800 g di tofu vellutato, sgocciolato, a pezzi
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
5 g
Kalorie
1679 kJ /
401 kcal
Tłuszcz
21 g
Błonnik
1.3 g
Węglowodany
47 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
La dolcezza è vegan
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Burger vegan
5 godz.
Cavolo farcito
1 godz. 10 min
Biscotti al tè Earl Grey
50 min
Formaggio vegan di macadamia (senza lattosio)
32 godz. 50 min
Gelato biscotto al tiramisù (vegan)
18 godz. 45 min
Stufato di foglie di zucca con gamberi
1 godz.
Torta della nonna (vegan)
4 godz.
Formaggio vegano spalmabile alla birra, cumino e paprika
45 min
Burger vegan deidratato
20 godz. 10 min
Pan di Spagna (vegan)
50 min
Crostata con curd al limone e té nero (vegan)
1 godz. 30 min
Crema pasticcera (vegan)
15 min