Urządzenia i Akcesoria
Zupfkuchen (vegan)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 9 godz. 10 min
16 fette
Składniki
Impasto
-
200 g di margarina vegetale, a pezzi
-
150 g di zucchero
-
350 g di farina per dolci
-
30 g di cacao in polvere
-
1 bustina di lievito in polvere
-
1 cucchiaino colmo di sostituto dell'uovo per dolci vegan
Ripieno
-
220 g di zucchero
-
1 pezzettino di scorza di limone (senza la parte bianca)
-
180 g di margarina vegetale, a pezzi
-
30 g di zucchero vanigliato, fatto in casa
-
2 bustine di preparato per budino alla vaniglia
-
1 cucchiaino colmo di sostituto dell'uovo per dolci vegan
-
800 g di tofu vellutato, sgocciolato, a pezzi
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
5 g
Kalorie
1679 kJ /
401 kcal
Tłuszcz
21 g
Błonnik
1.3 g
Węglowodany
47 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
La dolcezza è vegan
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Frullato due colori
10min
Club Sandwich con verdure grigliate e insalata (vegan)
6h
Mousse di cioccolato e avocado (vegan)
20min
Tiramisù alle mandorle (vegan)
8h 55min
Torta della nonna (vegan)
4h
Crema pasticcera (vegan)
15min
Crêpes (vegan)
1h
Ciambella di miglio e cioccolato
1h 40min
Torta al cocco (vegan)
55min
Lasagne alla bolognese (vegan)
2h
Brownies (vegan)
55min
Danesi ai semi di papavero e mirtilli rossi (vegan)
2h 10min