Urządzenia i Akcesoria
Tiramisù alle mandorle (vegan)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 8 godz. 55 min
10 porzioni
Składniki
Torta di mandorle
-
100 g di margarina vegetale, a pezzi + q.b. per ungere
-
100 g di mandorle
-
120 g zucchero
-
200 g di panna di soia vegan
-
150 g di farina per torte
-
15 g sostituto dell'uovo per dolci vegan
-
1 bustina di lievito in polvere
Crema
-
150 g zucchero
-
150 g di margarina vegetale, a pezzi
-
400 g di tofu vellutato, sgocciolato
-
250 g di yogurt di soia
-
150 g di caffè espresso freddo
-
10 g di cacao in polvere
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
8 g
Kalorie
2053 kJ /
491 kcal
Tłuszcz
32 g
Błonnik
2.3 g
Węglowodany
42 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mousse al cioccolato (vegan)
2 godz. 15 min
Torta della nonna (vegan)
4 godz.
Tiramisù all'ananas e fragole (vegan)
2 godz. 30 min
Carbonara di seitan
40 min
Cheesecake (vegan)
2 godz. 15 min
Gelato allo yogurt di soia (vegan)
10 godz. 20 min
Pesto alla genovese (vegan)
10 min
Carbonara vegana
30 min
Pan di Spagna (vegan)
50 min
Tiramisù Vegan
3 godz. 20 min
Torta al cocco (vegan)
55 min
Crema pasticcera (vegan)
15 min