Bohneneintopf mit Feta
TM5 TM31 TM6

Bohneneintopf mit Feta

4.0 (87 ocen)

Składniki

  • 1 Dose Kichererbsen-Bohnen-Mix (Abtropfgew. 250 g)
  • 400 g Feta, aus der Salzlake (2 Stück), in Würfeln (2,5 cm)
  • 4 Stängel Thymian, abgezupft
  • 4 EL Olivenöl
  • 2 Zwiebeln, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 40 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
  • 300 g Kartoffeln, festkochend, in Würfeln
  • 300 g grüne Bohnen, gedrittelt
  • 1 ½ EL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
  • 1 TL Bohnenkraut, getrocknet
  • 1 TL geriebene Zitronenschale
  • 1000 g Wasser
  • ½ TL Salz
  • ½ TL Pfeffer

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
2340 kJ / 558 kcal
Białko
24 g
Węglowodany
28 g
Tłuszcz
36 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy