Urządzenia i Akcesoria
Pilze mit Kichererbsen
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 9 godz.
4 Portionen
Składniki
-
Kichererbsen, getrocknet250 g
-
Wasser und etwas mehr zum Einweichen500 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Pfeffer½ TL
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehen4
-
Olivenöl100 g
-
Pilze (z.B. Pfifferlinge, Champignons, Kräuterseitlinge), in Stücken250 g
-
Salz½ TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
13 g
Kalorie
1793 kJ /
428 kcal
Tłuszcz
29 g
Błonnik
13.5 g
Węglowodany
29 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Hülsenfrüchte
11 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Bulgur-Brokkoli-Eintopf
30 min
Blumenkohl-Bohnen-Gemüse
40 min
Bohnen-Spinat-Eintopf mit Quinoa
35 min
Gemüse-Suppe mit Soba-Nudeln und Tofu
40 min
Dinkel-Gemüse-Topf mit Sojawürstchen
1 godz. 30 min
Rote-Linsen-Gratin
1 godz. 20 min
Gemüse-Tofu-Pastetchen mit Koriander-Joghurt-Sauce
1 godz. 10 min
Auberginen-Chili
25 min
Zucchinitopf mit Kichererbsen und Rosinen
30 min
Scharfer Weißkohltopf
1 godz.
Tofu-Kartoffel-Topf
3 godz.
Linsen-Auflauf
1 godz. 20 min