Urządzenia i Akcesoria
Hafermilchreis mit Mangopüree (vegan)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 55 min
6 Portionen
Składniki
-
Milchreis200 g
-
Haferdrink900 g
-
Agavensirup50 g
-
Vanillezucker2 TL
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht1 TL
-
reife Mangos geschält, in Stücken2
-
Kardamom, gemahlen1 Msp.
-
Pecannüsse50 g
-
Zimt, gemahlen zum Bestreuen
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
5 g
Kalorie
1376 kJ /
328 kcal
Tłuszcz
8 g
Błonnik
4.1 g
Węglowodany
59 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Veganes Mandel-Eis mit Rhabarber-Grenadine-Kompott
10 godz. 30 min
Hirsebrei mit gebratener Banane
30 min
Cremiger Haferdrink
10 min
Waffeln mit Erdbeerragout (vegan)
35 min
Vegane Käsesauce (zu Nudeln oder zum Überbacken)
35 min
Grießpudding mit Mango (vegan)
20 min
Kürbismuffins mit Zitronen-Minz-Glasur (vegan)
45 min
Vegane Eierspeise
10 min
Soja-Bolognese
40 min
Vegane Linsen-Lasagne
3 godz.
Haferbrei mit Früchten und Zimt (vegan)
15 min
Vegane Pancakes
30 min