Urządzenia i Akcesoria
Dip de huitlacoche
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 4 godz.
1 receta completa
Składniki
-
60 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
5 g de aceite , y un poco más para engrasar
-
350 g de huitlacoche , en lata
-
90 g de crema para batir (min 30% de grasa)
-
1 sobre de grenetina en polvo
-
epazote , en juliana, para decorar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 receta completa
Kalorie
1537 kJ /
386 kcal
Białko
15 g
Węglowodany
24 g
Tłuszcz
59 g
Błonnik
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
¡A FESTEJAR!
10 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Sopa de hongos con huitlacoche
25 min
Chile ancho relleno de frijol y plátano
1 godz. 50 min
Salsa holandesa
15 min
Chiles anchos rellenos en salsa de frijol
50 min
Nam prik pao (pasta de chile tailandés)
10 min
Mole de huitlacoche
20 min
Chile güero relleno de calamares
Brak ocen
Mixiote de huachinango
30 min
Flor de calabaza rellenas de mousse de huitlacoche
6 godz.
Focaccia de romero y jitomate deshidratado
1 godz. 20 min
Queso panela en salsa roja con nopales
50 min
Crema de chile poblano
25 min