Urządzenia i Akcesoria
Dip de huitlacoche
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 4 godz.
1 receta completa
Składniki
-
60 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
5 g de aceite , y un poco más para engrasar
-
350 g de huitlacoche , en lata
-
90 g de crema para batir (min 30% de grasa)
-
1 sobre de grenetina en polvo
-
epazote , en juliana, para decorar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 receta completa
Kalorie
1537 kJ /
386 kcal
Białko
15 g
Węglowodany
24 g
Tłuszcz
59 g
Błonnik
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
¡A FESTEJAR!
10 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Calamares al azafrán con verduras y cuscús TM6
5 godz. 20 min
Ensalada de ejotes con aderezo de curry
45 min
Salsa holandesa
15 min
Lasaña de ricotta, menta y calabacitas
2 godz.
Huevos benedictinos
1 godz.
Chile en nogada vegetariano
25 min
Flor de calabaza rellenas de mousse de huitlacoche
6 godz.
Gnoccis con prosciutto
1 godz. 20 min
Baguette
10 godz. 40 min
New York con salsa bernesa
45 godz.
Tamales de frijol Veracruzanos
2 godz.
Chileatole
55 min