Urządzenia i Akcesoria
Œuf à la coque et asperges en mouillettes
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
4 portions
Składniki
-
20 asperges vertes (voir "Conseil(s)")
-
400 g d'eau
-
4 œufs
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
parmesan en copeaux
-
2 tranches de pain toastées et coupées en deux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
14.5 g
Kalorie
818 kJ /
195 kcal
Tłuszcz
9.3 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
13.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Autour de l'œuf
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Granité aux cerises et crème balsamique
5 min
Œuf mollet en feuilleté
1 godz. 5 min
Salade d'œufs pochés
40 min
Œuf à la coque et petites mouillettes de filo
35 min
Sauce à la cerise
35 min
Œufs mollets en robe de noix
30 min
Œuf des ours, vue sur le Mont-Blanc (Zone 5)
2 godz. 45 min
Pommes de terre en éventail à la crème de gouda
45 min
Œufs décorés
45 min
Œuf "sur la paille" aux asperges - mouillettes de chorizo - Laurent Clément
1 godz.
Œufs mimosas à la sardine
35 min
Œufs mollets à la dijonnaise
25 min