Urządzenia i Akcesoria
Œuf à la coque et asperges en mouillettes
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
4 portions
Składniki
-
20 asperges vertes (voir "Conseil(s)")
-
400 g d'eau
-
4 œufs
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
parmesan en copeaux
-
2 tranches de pain toastées et coupées en deux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
14.5 g
Kalorie
818 kJ /
195 kcal
Tłuszcz
9.3 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
13.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Autour de l'œuf
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Chocolat hot brandy
15 min
Œufs mimosas à la sardine
35 min
Gâteau à la fraise
3 godz. 35 min
Œuf à la coque et petites mouillettes de filo
35 min
Chocolat viennois
20 min
Œufs brouillés aux fines herbes
30 min
Œufs brouillés, asperges et tartines
25 min
Œufs Bénédicte light
50 min
Œuf des ours, vue sur le Mont-Blanc (Zone 5)
2 godz. 45 min
Œufs brouillés aux asperges et au bacon
40 min
Œuf "sur la paille" aux asperges - mouillettes de chorizo - Laurent Clément
1 godz.
Œufs mollets à la dijonnaise
25 min