Urządzenia i Akcesoria
Semifrío de hibisco con coulis de mora
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 6 godz. 35 min
6 raciones
Składniki
Semifrío de hibisco
-
250 g de agua
-
10 - 15 g de flores de hibisco secas (jamaica)
-
1 cucharadita de zumo de limón
-
100 g de azúcar
-
100 g de crème fraîche100 g de queso mascarpone
-
3 claras de huevo pasteurizadas
Coulis de moras o de arándanos
-
100 g de arándanos frescos100 g de moras frescas
-
60 g de azúcar
-
1 cucharadita de zumo de limón
-
12 moras frescas para decorar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
2.73 g
Kalorie
826 kJ /
198 kcal
Tłuszcz
7.95 g
Błonnik
1.12 g
Węglowodany
28.71 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Frío y natural
82 Przepisy
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Sorbete de melocotón en zurracapote
1 godz. 45 min
Sorbete de pétalos de rosa
5 min
Áspic de rape, salmón y langostinos
8 godz.
Semifrío de castañas con salsa de nueces
4 godz. 30 min
Tartaletas de limoncello
3 godz. 15 min
Helado frito con sirope de chocolate
1 godz. 5 min
Helado de piña
8 godz. 20 min
Helado de vino con arándanos
9 godz. 30 min
Merengues con mandarinas y nata al azafrán
2 godz. 45 min
Cremosos de tres chocolates y arena de cacao
4 godz. 20 min
Mousse de chocolate al aceite de oliva y carpaccio de piña
4 godz. 15 min
Bombones de toffee
3 godz. 15 min