Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Dotterravioli | Erdäpfelmousseline
- 6 Eier (Größe L)
- 50 g Hartweizengrieß, fein (feiner Nudelgrieß)
- 50 g Weizenmehl, griffig, etwas mehr zum Bemehlen
- ¼ TL Kurkuma, gemahlen
- 1 Ei (Größe M)
- ¾ TL Meersalz
- 15 g Rapsöl
- 500 g Wasser
- 200 g Erdäpfel, mehlig, in Stücken (2 cm)
- 125 g Schlagobers
- 15 g natives Olivenöl extra
- ¼ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 1 Prise Muskat, gemahlen
Cremespinat | Fertigstellung
- 35 g Butter
- 35 g Weizenmehl, glatt
- 350 g Milch
- 1 ½ TL Meersalz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen und etwas mehr zum Würzen
- 1 Prise Muskat, gemahlen
- 2 EL Sauerrahm
- 2 - 4 TL Trüffelbutter, nach Geschmack
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 500 g Spinat, passiert, aufgetaut und abgetropft (siehe Tipp)
- 125 g Babyspinat, frisch
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2158 kJ / 515 kcal
- Białko
- 17 g
- Węglowodany
- 27 g
- Tłuszcz
- 38 g
- Błonnik
- 5 g
Alternatywne przepisy
"Cullen Skink" - Fischsuppe
45 Min
Christophene-Cremesuppe mit Räuchersaibling
35 Min
Grünspargel-Laksa
30 Min
Wildkräuter-Ravioli auf Brennnesselspinat
1 Std. 50 Min
Miso-Suppe, Meeresfrüchte mit Sake und Reis
1h 5min
Selchsuppe | Radieschen | Brot
35 Min
Kabeljau in Tomaten-Salzzitronen-Sugo
1 Std.
Sauer-scharfe Garnelensuppe
1 Std.
Risotto mit Kaiserschoten und Lammrücken-Medaillons
40 Min
Seezungenröllchen mit Pilzfüllung
50 Min
Erdäpfelsuppe | Morcheln | Lauch
1 Std. 45 Min
Fischfilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45 Min