Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Vorbereitung
- 1800 g reife Paradeiser, geviertelt
- 500 g Wasser
- 2 Kohlrabi
-
525
g frische grüne Erbsen
lub 525 g grüne Erbsen, tiefgekühlt
Kohlrabitascherl | Salat | Süppchen
- 25 g Butter
- ½ EL Zitronensaft, frisch gepresst
- ½ TL Zitronenschale, gerieben
- 2 TL Meersalz, etwas mehr zum Würzen
- 1 Msp. Pfeffer, frisch gemahlen, etwas mehr zum Würzen
- 5 EL Tomatendressing, selbstgemacht (siehe Tipp)
- 100 g Erdbeeren
- 10 g Frühlingszwiebeln, in Stücken
- 120 g Buttermilch
- 30 g Olivenöl
- 5 frische Minzeblättchen
- Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 EL Sauerrahm
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 811 kJ / 193 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 15 g
- Tłuszcz
- 11 g
- Błonnik
- 5 g
Alternatywne przepisy
Erbsensuppe mit Kürbiskernpesto
30 min
Asiatische Krautrouladen auf Süßkartoffelpüree
1h 25min
Kürbissuppe mit Speck und Brotwürfeln
35 min
Wildschwein-Ravioli mit Specksauce
1 godz. 45 min
Marinierter Lachs mit Buchweizen-Blinis und Zitronen-Dill-Creme
8 godz.
Geschmorter Weinbergpfirsich mit Lavendeleis
6h
Zypriotische Rindfleischpäckchen mit Reis
1h
Lachsforellentatar auf Erdäpfelcreme
35 min
Spargelcremesüppchen mit Käsechips
40 min
Erdäpfelsuppe mit Speck-Zwiebeln
55 min
Radieschensuppe mit Kressenockerl
35 min
Rotbarben-Mousseline mit Mittelmeersauce
1h 35 min.