
Urządzenia i Akcesoria
Garnelencurry
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 Portionen
Składniki
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
grüne Chilischote, frisch entkernt, mittelscharf1
-
Koriander abgezupft10 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
-
Knoblauchzehen3
-
Olivenöl40 g
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen2 TL
-
Koriander, gemahlen2 TL
-
Kurkuma, gemahlen½ TL
-
Salz1 TL
-
Paprika, gemischt in Streifen (0,5 x 4 cm)200 g
-
Tomatenmark70 g
-
Kokosmilch (400 g)1 Dose
-
Tiefseegarnelen, TK aufgetaut, abgetropft (siehe Tipp)650 g
-
Zitronensaft1 EL
Wartości odżywcze na 1 Portion
Kalorie
325 kcal /
1360 kJ
Białko
36 g
Tłuszcz
15 g
Węglowodany
11 g
Błonnik
4.2 g