Urządzenia i Akcesoria
Gnocchi mit Kräutergarnelen
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 Portionen
Składniki
-
Knoblauchzehe1
-
Rosmarin abgezupft3 Zweige
-
Thymian abgezupft3 Zweige
-
Oregano abgezupft5 Stängel
-
Sahne100 g
-
Crème fraîche100 g
-
Whisky (opcjonalnie)10 g
-
Tomatenmark30 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Garnelen, roh, geschält400 g
-
Wasser500 g
-
Gnocchi aus dem Kühlregal800 g
-
Cherry-Tomaten150 g
-
Frühlingszwiebeln3
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
30 g
Kalorie
2457 kJ /
587 kcal
Tłuszcz
21 g
Błonnik
4.8 g
Węglowodany
69 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Linguine mit Krabben und Garnelen
25 min
Spargel-Lachs-Sauce zu Nudeln
35 min
Kräutergarnelen mit Gnocchi
20 min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35 min
Garnelencurry
35 min
Lachs-Krabben-Pasta
35 min
Orzo-Pasta mit Lachs und Spinat
40 min
Lachs-Linguine
30 min
Seelachs Caprese mit Olivennudeln
40 min
Lachs-Spinat-Cannelloni
1 godz. 15 min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchini
35 min
Feta-Oliven-Lachs mit Tomatenreis
35 min