Urządzenia i Akcesoria
Bavarese alla liquirizia
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 godz. 15 min
10 porzioni
Składniki
-
50 g di liquirizia pura in caramelle
-
4 tuorli d'uovo
-
15 g di fecola di patate
-
150 g di zucchero
-
500 g di latte
-
15 g di gelatina in fogli precedentemente ammollata in acqua fredda e strizzata
-
200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
3.5 g
Kalorie
890 kJ /
213 kcal
Tłuszcz
11.1 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
24.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Panna cotta
6 godz. 30 min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4 godz. 50 min
Cheesecake al pesto genovese
9 godz.
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10 godz.
Semifreddo alle noci
6 godz. 30 min
Bavarese alle nocciole
7 godz.
Biscotti salati ai funghi e semi di canapa
1 godz. 30 min
Mousse al caramello salato
5 godz. 30 min
Gelato al pomodoro e basilico su bruschetta
10 godz. 20 min
Gelato al Gorgonzola con coulis di fichi
10 godz. 30 min
Cheesecake alle castagne
1 godz. 30 min
Liquore caffè mou
55 min