
Urządzenia i Akcesoria
Tomaten-Rucola-Pizza
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 Portionen
Składniki
Teig
-
Mehl und etwas mehr zum Bemehlen350 g
-
Wasser200 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten25 g
-
Salz1 TL
-
Zucker1 Prise
Belag
-
Gouda in Stücken100 g
-
passierte Tomaten200 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Oregano1 TL
-
Knoblauchzehe1
-
Mozzarella (1 Kugel), in Stücken125 g
-
Tomaten in Scheiben (5 mm)200 g
-
Rucola40 g
Wartości odżywcze na 1 Portion
Kalorie
545 kcal /
2283 kJ
Białko
23 g
Tłuszcz
21 g
Węglowodany
66 g
Błonnik
5.1 g