Urządzenia i Akcesoria
Crumble ai frutti rossi (senza glutine)
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 45 min
8 porzioni
Składniki
Crumble
-
40 g di mandorle pelate
-
100 g di farina di riso
-
40 g di farina di cocco
-
30 g di zucchero di canna grezzo
-
40 g di olio di cocco
-
40 g di olio di oliva
Terminare la preparazione
-
600 g di mele sbucciate e in quarti
-
600 g di pere Williams mature, sbucciate e in quarti
-
150 g di frutti rossi congelati150 g di lamponi surgelati
-
30 g di zucchero di canna grezzo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
4.7 g
Kalorie
1874 kJ /
447 kcal
Tłuszcz
18.5 g
Błonnik
11.2 g
Węglowodany
54.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pane con farina di miglio (senza glutine)
2 godz. 35 min
Pane con farina di piselli (senza glutine)
4 godz. 5 min
Farina di miglio
10 min
Chips di quinoa e semi di chia
1 godz.
Brownies alla barbabietola
1 godz.
Triangoli di cocco e mandorle (vegan)
1 godz. 20 min
Madeleine (senza glutine)
45 min
Gnocchi di grano saraceno con taccole e salmone (senza glutine)
1 godz. 20 min
Crêpes di grano saraceno con capesante e speck
1 godz. 10 min
Gnocchi di due colori (senza glutine e senza uova)
1 godz. 35 min
Tortini di grano saraceno (senza glutine)
35 min
Biscotti di riso, mais e grano saraceno (senza glutine)
2 godz. 50 min