Urządzenia i Akcesoria
Tomatencremesuppe (XXL)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
12 Portionen
Składniki
-
Knoblauchzehen4
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Olivenöl40 g
-
Salz nach Geschmack2 - 3 TL
-
Zucker4 TL
-
3 TL PizzagewürzOregano, getrocknet3 TL
-
Tomatenmark200 g
-
stückige Tomaten, aus der Dose1600 g
-
Wasser800 g
-
3 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l), zerbröseltGewürzpaste für Gemüsebrühe4 geh. TL
-
Schlagobers200 g
-
Basilikumblätter, frisch nach Geschmack6 - 12
-
Petersilie, frisch abgezupft2 - 4 Stängel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
3 g
Kalorie
562 kJ /
134 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
19.7 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Innsbrucker Knoblauchsuppe
45 min
Forelle mit Sauce Hollandaise und Gemüse
50 min
Spaghetti Carbonara
25 min
Lasagne
1 godz. 45 min
Menü: Tomatencremesuppe und Kohlrouladen mit Hirse und Champignonsauce
1 godz. 40 min
Milchreis (XXL)
55 min
Risotto (XXL)
40 min
Kartoffel-Lauch-Suppe (XXL)
1 godz.
Brokkoli und Erdäpfel mit Gorgonzola-Sauce
30 min
Zucchinicremesuppe (XXL)
35 min
Erdäpfelgulasch mit Würstchen (XXL)
1 godz. 30 min
Schnelle Tomatensuppe mit Basilikum
30 min