Urządzenia i Akcesoria
Überbackene Hackfleisch-Wirsing-Röllchen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
4 Portionen
Składniki
-
Gouda in Stücken100 g
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Knoblauchzehe1
-
Sahne200 g
-
Rosmarin abgezupft1 Zweig
-
Thymian abgezupft5 Zweige
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer¾ TL
-
Wirsing in Stücken300 g
-
Zwiebeln halbiert2
-
Möhre in Stücken1
-
Hackfleisch, gemischt500 g
-
Paprika rosenscharf½ TL
-
Curry¼ TL
-
Weizentortillas4
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
40 g
Kalorie
3523 kJ /
840 kcal
Tłuszcz
53 g
Błonnik
5.5 g
Węglowodany
47 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 1/2020
44 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Spaghetti-Pizza mit Hackbällchen und Mozzarella
1 godz. 10 min
Überbackener Blumenkohl mit Ofenkartoffeln und Senfsauce
1 godz. 50 min
Auberginen-Hähnchen-Auflauf
1 godz. 15 min
Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Würstchen und Kräuter-Käse-Sauce
1 godz. 50 min
Kartoffel-Rosenkohl-Quiche
1 godz. 30 min
Blumenkohl-Schnitzel-Quiche
1 godz. 25 min
Nudelgratin mit Kraut und Würstchen
1 godz. 10 min
Überbackene Tomaten-Putenfrikadellen
1 godz. 10 min
Rosenkohl-Gulasch mit Kasseler und Spätzle
50 min
Rosenkohl-Hackfleisch-Pizza
1 godz. 15 min
Kohlrabi-Hähnchen-Auflauf
1 godz. 25 min
Gyros-Weißkohl-Auflauf
1 godz. 20 min