Varoma-gedämpfter Fenchel mit Kernölmayonnaise
TM6 TM5

Varoma-gedämpfter Fenchel mit Kernölmayonnaise

4.0 (7 ocen)

Składniki

Kernölmayonnaise

  • 125 g Kürbiskernöl
  • 125 g Sonnenblumenöl
  • 1 EL frische Petersilie
  • 1 EL frischer Thymian
  • 1 EL frischer Oregano
  • 1 Knoblauchzehe, halbiert
  • 1 Ei
  • 1 EL Zitronensaft, frisch gepresst
  • 1 TL Sojasauce
  • 1 TL Ahornsirup
  • 2 TL Dijon-Senf
  • 2 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
  • ½ TL Salz

Fenchelgemüse

  • 3 - 4 Stück Fenchelknollen, mit Fenchelgrün
  • 1 EL frische Dille
  • ½ TL Meersalz
  • 1 EL Zitronensaft, frisch gepresst
  • 3 EL natives Olivenöl extra
  • 500 g Wasser
  • 12 Cherrytomaten
  • 2 Stängel frisches Basilikum, Blättchen abgezupft, zum Dekorieren

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
3042 kJ / 727 kcal
Białko
6 g
Węglowodany
8 g
Tłuszcz
76 g
Błonnik
6.4 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy