Urządzenia i Akcesoria
Caldo de cebola com ovo esfarrapado
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 40 min
6 doses
Składniki
-
cebola cortada em pedaços600 g
-
azeite50 g
-
2 cubos de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro2 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
água1300 g
-
pão tipo papo-seco de véspera cortado em pedaços (2 unidades aprox.)120 g
-
ovos batidos2
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
533.5 mg
Białko
5.3 g
Kalorie
795.3 kJ /
190.1 kcal
Tłuszcz
10.5 g
Błonnik
2.5 g
Tłuszcz nasycony
1.8 g
Węglowodany
19.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pão de legumes com molho
Pas d’évaluation
Sopa de bacalhau
40min
Sopa antiga de alho
1h 10min
Sopa de sabores de Inverno
50min
Creme de alho
1h 10min
Sopa de alho
1h 10min
Sopa ribollita
45min
Creme de batata com ovo cozido
40min
Canja de feijão-frade
1h
Sopa primavera
40min
Sopa da Avó
45min
Sopa de legumes com noodles de omelete
50min