Urządzenia i Akcesoria
Piza de restos
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 4 godz. 40 min
8 doses
Składniki
Massa
-
água400 g
-
2 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco20 g
-
açúcar amarelo10 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar600 g
-
sal1 c. chá de
-
Azeite q.b. p/ untar
Cobertura
-
sobras de queijo150 g
-
azeite30 g
-
dente de alho1
-
tomate em pedaços200 g
-
Orégãos q.b. p/ polvilhar
-
80 g espinafres babyrúcula80 g
-
100 g fiambrepresunto100 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
13 g
Kalorie
0 kJ /
382 kcal
Tłuszcz
10 g
Węglowodany
58 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Piza Margarita
1h 45min
Piza com base de curgete
2h 10min
Salada com maionese de manjericão e lima
35min
Piza 4 estações
1h
Piza com batata e alecrim
50min
Piza de morango, mozarela e manjericão
2h 25min
Pizas careta
1h 30min
Baguetes de queijo e bacon
55min
Almôndegas de borrego com molho de iogurte e arroz
40min
Piza Vénus
1h
Piza rápida de peperoni
1h
Piza a metro
1h 10min