Urządzenia i Akcesoria
Piza de restos
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 4 godz. 40 min
8 doses
Składniki
Massa
-
água400 g
-
2 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco20 g
-
açúcar amarelo10 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar600 g
-
sal1 c. chá de
-
Azeite q.b. p/ untar
Cobertura
-
sobras de queijo150 g
-
azeite30 g
-
dente de alho1
-
tomate em pedaços200 g
-
Orégãos q.b. p/ polvilhar
-
80 g espinafres babyrúcula80 g
-
100 g fiambrepresunto100 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
13 g
Kalorie
0 kJ /
382 kcal
Tłuszcz
10 g
Węglowodany
58 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Piza a metro
1 godz. 10 min
Piza rápida de peperoni
1 godz.
Lasanha
1 godz. 10 min
Mini quiches de espinafres, ricota e bacon
40 min
Piza de espinafres e funcho
1 godz. 40 min
Wraps de delícias do mar e pickles
15 min
Enrolados mistos
1 godz. 25 min
Tarte de alho-francês e fiambre
50 min
Tortilha de frango
40 min
Calzone de cogumelos e mozarela
1 godz. 40 min
Piza com creme de chocolate e avelã
1 godz.
Piza 4 estações
1 godz.