Urządzenia i Akcesoria
Zaleti
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
30 pezzi
Składniki
-
180 g di zucchero
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
300 g di farina di mais tipo fioretto
-
200 g di farina tipo 0
-
130 g di burro morbido a pezzi
-
1 uovo (da circa 60 g)
-
50 g di grappa
-
100 g di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida e strizzata
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
farina tipo 0 q.b.
-
zucchero a velo a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
2.1 g
Kalorie
565 kJ /
135 kcal
Tłuszcz
4.1 g
Błonnik
0.8 g
Węglowodany
22.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Zelten
2 godz. 55 min
Focaccia dolce veneta (Fugassa)
7 godz.
Canederli allo speck
2 godz. 40 min
Strudel di albicocche con pasta al moscato
1 godz. 30 min
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4 godz. 20 min
Torta russa di Verona
2 godz.
Pinza
50 min
Focaccia dolce
45 min
Biscotti zaeti
55 min
Pane valdostano noci, uvetta e fichi
6 godz.
Biscotti di mais
40 min
Strüdel di mele
1 godz. 35 min