
Urządzenia i Akcesoria
Mousse de chocolate al aceite de oliva y carpaccio de piña
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 4 godz. 15 min
10 raciones
Składniki
-
2 hojas de gelatina
-
250 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
-
250 g de nata (35% de grasa)
-
70 g de aceite de oliva
-
30 g de licor de naranja
-
3 huevos
-
90 g de azúcar
-
½ piña fresca en láminas finísimas
-
20 rebanadas de pan chapata muy finas y tostadas en el horno
-
sal en escamas
-
pimienta negra recién molida
Wartości odżywcze na 1 ración
Kalorie
475 kcal /
1989 kJ
Białko
8.3 g
Tłuszcz
26.8 g
Węglowodany
48.1 g
Błonnik
5.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Chocolate
114 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania