Mousse de chocolate al aceite de oliva y carpaccio de piña
TM6 TM5

Mousse de chocolate al aceite de oliva y carpaccio de piña

4.8 (13 ocen)

Składniki

  • 2 hojas de gelatina
  • 250 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
  • 250 g de nata (35% de grasa)
  • 70 g de aceite de oliva
  • 30 g de licor de naranja
  • 3 huevos
  • 90 g de azúcar
  • ½ piña fresca en láminas finísimas
  • 20 rebanadas de pan chapata muy finas y tostadas en el horno
  • sal en escamas
  • pimienta negra recién molida

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1989 kJ / 475 kcal
Białko
8.3 g
Węglowodany
48.1 g
Tłuszcz
26.8 g
Błonnik
5.3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy