Urządzenia i Akcesoria
Crema catalana de chocolate
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 raciones
Składniki
-
100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
400 g de leche entera
-
100 g de nata (35% de grasa)
-
4 yemas de huevo
-
150 g de azúcar
-
20 g de maicena
-
1 cucharadita de vainilla líquida1 cucharadita de azúcar vainillado
-
1 pellizco de sal
-
6 - 8 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
-
10 g de cacao puro en polvo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
9.17 g
Kalorie
2203 kJ /
527 kcal
Tłuszcz
27.39 g
Błonnik
3.22 g
Węglowodany
60.94 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Chocolate
114 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Pastel de chocolate y queso con pistachos
9h 30min
Marquesa de chocolate
2h 45min
Crema de chocolate y café con helado de vainilla
4h 20min
Mousse de chocolate
3h 20min
Flan de almendra con salsa de caramelo
2h 45min
Pastel helado de chocolate con galletas de chocolate
9h 20min
Peras con salsa de chocolate
1h 45min
Semifrío de plátano con salsa de toffee
2h
Pasteles de chocolate y vainilla
11h
Flan de chocolate y leche condensada
1h 25min
Pastelitos de naranja y chocolate
1h 45min
Natillas de chocolate
1h 20min