Urządzenia i Akcesoria
Crema catalana de chocolate
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 raciones
Składniki
-
100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
400 g de leche entera
-
100 g de nata (35% de grasa)
-
4 yemas de huevo
-
150 g de azúcar
-
20 g de maicena
-
1 cucharadita de vainilla líquida1 cucharadita de azúcar vainillado
-
1 pellizco de sal
-
6 - 8 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
-
10 g de cacao puro en polvo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
9.17 g
Kalorie
2203 kJ /
527 kcal
Tłuszcz
27.39 g
Błonnik
3.22 g
Węglowodany
60.94 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Chocolate
114 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Mousse de chocolate
3 godz. 20 min
Crema catalana
40 min
Pie de chocolate y merengue
10 godz.
Tarta de crema catalana a la naranja
7 godz. 30 min
Flan de chocolate y leche condensada
1 godz. 25 min
Bavaroises de chocolate con menta
2 godz. 15 min
Crema de chocolate
2 godz. 10 min
Crema de chocolate con nueces
2 godz. 10 min
Marquesa de chocolate
2 godz. 45 min
Mousse de café
3 godz. 15 min
Flan de dulce de leche
6 godz. 10 min
Natillas de chocolate
1 godz. 20 min