Urządzenia i Akcesoria
Carquinyolis
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 40 min
60 unidades
Składniki
-
50 g de agua
-
1 huevo
-
170 g de azúcar
-
1 pellizco de bicarbonato
-
250 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
-
½ cucharadita de polvo de hornear
-
40 g de bizcocho de soletilla
-
150 g de almendras crudas sin piel
-
1 yema de huevo batida (para pintar la masa)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
1.1 g
Kalorie
190 kJ /
45 kcal
Tłuszcz
1.8 g
Błonnik
0.4 g
Węglowodany
6.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Repostería
80 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Coca de vidre con anís (Cataluña)
2 godz. 15 min
Coca de llardons d'Olot
1 godz. 30 min
Coca dulce de anís y almendras
50 min
Coca de Sant Joan
1 godz.
Coca dulce de chocolate
1 godz. 15 min
Coca de Llavaneres
1 godz.
Coca de vidre con almendra
2 godz. 15 min
Coca de recapte (Cataluña)
1 godz. 15 min
Coca de vidre con almendra
2 godz.
Panellets
10 godz. 30 min
Pastissets de Tortosa (Cataluña)
2 godz.
Trinxat de col
1 godz. 15 min