Urządzenia i Akcesoria
Plumcake con farina di riso
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 50 min
10 porzioni
Składniki
-
160 g di burro morbido a pezzi + q.b.
-
250 g di farina di riso + q.b.
-
200 g di zucchero di canna
-
2 pizzichi di sale
-
1 bustina di vaniglia in polvere
-
3 uova
-
10 g di lievito in polvere per dolci
-
50 g di gocce di cioccolato
-
20 g di latte intero
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
4.7 g
Kalorie
1468 kJ /
351 kcal
Tłuszcz
17.6 g
Błonnik
0.6 g
Węglowodany
46.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sapori d'autunno
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Tortini con farina di riso e cuore di marmellata (senza glutine)
45min
Cookies di riso al cioccolato (senza glutine)
1h 35min
Pancake (senza glutine)
40min
Plumcake integrale noci e cocco
55min
Torta al cioccolato e croccante di grano saraceno
1h
Muffin integrali alle mele (senza glutine)
45min
Torta integrale di mele
45min
Ciambellone senza glutine
40min
Mini plumcake allo yogurt (senza glutine)
40min
Torta di grano saraceno, mandorle e mirtilli
1h 30min
Torta al cioccolato (senza glutine e senza uova)
45min
Torta di carote con farina di riso
1h