Urządzenia i Akcesoria
Pizza ai frutti di mare
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz.
3 porzioni
Składniki
Impasto
-
220 g di acqua
-
1 cucchiaino zucchero
-
2 cucchiaini di lievito di birra disidratato20 g di lievito di birra fresco
-
400 g di farina di forza (manitoba)
-
1 cucchiaino colmo di sale
-
2 - 4 bustine di nero di seppia liquido
-
20 g di olio di arachidi
Farcitura
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
9 gambero crudo di media grandezza interi
-
150 g di polpa di pomodoro a pezzi fresca o in scatola
-
3 - 4 foglie di basilico fresco
-
1 pizzico di sale
-
150 g di cozze fresche pulite
-
150 g di vongole veraci fresche pulite
-
3 seppioline, ad anelli3 calamari freschi ad anelli
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
40.3 g
Kalorie
3192 kJ /
763 kcal
Tłuszcz
21.8 g
Węglowodany
108.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Focaccia croccante
2 godz. 10 min
Pizza ai peperoni
1 godz. 55 min
Pizza alle zucchine
1 godz. 45 min
Pizza alla romana
1 godz. 40 min
Pizza capricciosa
1 godz. 35 min
Pizza Margherita
2 godz.
Cocktail al caffè espresso
15 min
Pizza ai quattro formaggi
1 godz. 40 min
Pizza al salmone
1 godz. 15 min
Pizza bianca alla ligure
1 godz. 45 min
Panzerotti gustosi ai peperoni
1 godz. 50 min
Focaccia pugliese
1 godz. 10 min