
Urządzenia i Akcesoria
Tartelette à la mangue
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 4 godz. 45 min
6 portions
Składniki
La pâte sablée au cacao
-
de farine de blé et un peu pour fariner230 g
-
de cacao en poudre20 g
-
de beurre demi-sel coupé en morceaux140 g
-
de sucre en poudre100 g
-
œuf1
La garniture
-
jaunes d'œufs4
-
de sucre en poudre50 g
-
de lait200 g
-
de chocolat noir détaillé en morceaux100 g
-
de crème liquide, 30% m.g. min.100 g
-
mangues mûres, émincées en fines tranches2
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
659 kcal /
2756 kJ
Białko
10.5 g
Tłuszcz
37.3 g
Węglowodany
70.3 g
Błonnik
6.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Tartes fleurs
11 Przepisów
Francja
Francja