Urządzenia i Akcesoria
Tartelette à la mangue
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 4 godz. 45 min
6 portions
Składniki
La pâte sablée au cacao
-
230 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
20 g de cacao en poudre
-
140 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
100 g de sucre en poudre
-
1 œuf
La garniture
-
4 jaunes d'œufs
-
50 g de sucre en poudre
-
200 g de lait
-
100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
2 mangues mûres, émincées en fines tranches
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
10.5 g
Kalorie
2756 kJ /
659 kcal
Tłuszcz
37.3 g
Błonnik
6.3 g
Węglowodany
70.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Tartes fleurs
11 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pavlova mangue-kiwi
4 godz. 10 min
Moelleux aux figues, crème mascarpone au Grand Marnier®
1 godz.
Merveilleux citron-framboise et copeaux de chocolat blanc
15 godz.
Macarons au citron
12 godz.
Glace à la fève tonka et copeaux de chocolat
12 godz. 30 min
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6 godz.
Crème fouettée Passion
5 min
Choux amarena
1 godz. 25 min
Choux au thé matcha, cœur fruit de la Passion
2 godz. 55 min
Novembre - Crumble de poire au vin rouge et compote de pommes
55 min
Brochettes de poulet aux parfums d'Asie
1 godz. 45 min
Fleurs de courgette et de carotte
40 min