![Tartelette à la mangue Tartelette à la mangue](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/214351.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte sablée au cacao
- 230 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 20 g de cacao en poudre
- 140 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 100 g de sucre en poudre
- 1 œuf
La garniture
- 4 jaunes d'œufs
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g de lait
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 2 mangues mûres, émincées en fines tranches
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2756 kJ / 659 kcal
- Białko
- 10.5 g
- Węglowodany
- 70.3 g
- Tłuszcz
- 37.3 g
- Błonnik
- 6.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bar en croûte de fruits secs
45 min
Yaourts et noix de pécan caramélisées
13 Std. 30 Min
Tarte fondue de poireau-fleurs de saumon
1 godz. 45 min
Pizza au saumon
1 Std. 15 Min
Biscuit et son bavarois aux fruits d'été
2 godz.
Tarte aux pommes bouquet de roses
4 Std. 30 Min
Sablés aux fraises
1 godz.
Crumble au chocolat blanc, mangue et citron vert
2 Std. 50 Min
Tarte aux deux citrons sans gluten
3h
Tiramisu choco-pistache en verrines
3 godz. 30 min
Baguette viennoise au chocolat
2h 45min
Charlotte aux fraises et fromage blanc
12hod. 30min