Urządzenia i Akcesoria
Torta di rose al gianduia
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 4 godz. 10 min
12 porzioni
Składniki
Gianduia
-
50 g zucchero
-
50 g di nocciole spellate e tostate
-
10 g di latte in polvere
-
150 g di cioccolato al latte, a pezzi150 g cioccolato fondente a pezzi
Impasto
-
200 g di latte
-
100 g zucchero
-
1 cucchiaino di miele
-
100 g di burro a pezzi + q.b. per imburrare
-
1 uovo
-
1 goccia di estratto di vaniglia naturale
-
1 bustina di lievito di birra disidratato25 g di lievito di birra fresco
-
500 g di farina manitoba + q.b. per infarinare
-
1 pizzico di sale
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
8 g
Kalorie
1515 kJ /
362 kcal
Tłuszcz
15 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
52 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cioccolato
62 Przepisy
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Torta di rose brioches con crema pasticcera alle fragole
4 Std.
Treccia di pan brioche ripiena
2 Std. 20 Min
Torta di rose
2 Std.
Fugassa veneta
4 Std.
Treccia molisana pasquale
4 Std. 30 Min
Bomboloni al forno
3 Std. 35 Min
Crostata Arlecchino
1 Std.
Corona di brioche alla crema di whisky
5 Std.
Torta russa di Verona
2 Std.
Nadalin
6 Std. 30 Min
Danubio dolce
3 Std. 25 Min
Focaccia classica ad alta idratazione
5 Std.