Urządzenia i Akcesoria
Bacalao con salsa tártara (Hestan Cue™)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 20 min
4 porciones
Składniki
-
3 ramitas de perejil (hojas y parte del tallo)
-
10 g de pepinillos escurridos
-
10 g de cebollín en trozos
-
10 g de alcaparras escurridas
-
1 huevo duro pelado
-
200 g de mayonesa
-
4 filetes de bacalao, frescos (aprox. 1.5- 3-5 cm de grosor)
-
4 pizca de sal
-
4 cdas de harina de trigo
-
2 cdas de aceite vegetal
-
flor de sal, al gustohojuelas de sal al gusto
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
1063.9 mg
Białko
25.4 g
Kalorie
2329 kJ /
557 kcal
Tłuszcz
46.5 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
6.5 g
Węglowodany
9.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® y Hestan Cue™
40 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Sopa de cebolla TM6
55 min
Mantequilla de ajo y perejil
2 godz. 10 min
Ensalada César
15 min
Aderezo César para ensalada
10 min
Ensalada César con chipotle
30 min
Filete de res con dos salsas
40 min
Salsa Bernesa TM6
20 min
Mermelada de jitomate y chile
1 godz. 15 min
Jocoque con pepino
5 min
Dip de alcachofa y portobello
30 min
Salsa de 4 quesos
20 min
Botana de queso y ostiones ahumados
2 godz.