Urządzenia i Akcesoria
Crema de pistache (Black Diamond)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
6 porciones
Składniki
-
500 g de agua
-
70 g de cebolla blanca
-
1 cda de concentrado de caldo de pollo
-
200 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel
-
300 g de leche entera
-
350 g de pistaches descascarillados sin sal
-
250 g de agua250 g de caldo de pollo
-
1 cdita de sal o al gusto
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
443.3 mg
Białko
21.1 g
Kalorie
1687 kJ /
403.2 kcal
Tłuszcz
29 g
Błonnik
6.2 g
Tłuszcz nasycony
4.4 g
Węglowodany
19.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
BLACK DIAMOND CLUB
24 Przepisy
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Sopa de brócoli y gorgonzola con crutones
40 min
Crema de chicharrón
25 min
Pechugas rellenas en salsa de chipotle
1 godz. 10 min
Pollo con mole
1 godz.
Pulpo en chile morita TM6
1 godz. 30 min
Adobo con carne
50 min
Sopa de frijol y bolitas de masa
1 godz.
Pollo en salsa de almendras
2 godz.
Botana de queso y ostiones ahumados
2 godz.
Rollo de cerdo en salsa de ate de membrillo
1 godz. 30 min
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25 min
Gelatina de cajeta
4 godz.