Urządzenia i Akcesoria
Fudge al cioccolato con pistacchi
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 20 min
40 pezzi
Składniki
-
250 g cioccolato fondente a pezzi
-
200 g di latte condensato zuccherato
-
40 g di burro
-
¼ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
50 g di pistacchi al naturale sgusciati e spellati
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
1 g
Kalorie
263 kJ /
63 kcal
Tłuszcz
4 g
Błonnik
0.6 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cioccolato
62 Przepisy
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Cioccolatini ripieni al cocco
2 godz. 30 min
Croccante di frutta secca e banane
1 godz.
Crema al pistacchio
20 min
Crema spalmabile ai pistacchi
40 min
Bon bon ripieni di gianduia
1 godz. 30 min
Caramelle gommose alla frutta
3 godz. 20 min
Crema di mandorle e cioccolato bianco
15 min
Crema gianduia
15 min
Mug cake al gianduia
20 min
Torta di albumi e cioccolato
45 min
Crema al caramello salato
1 godz. 10 min
Torta solo albumi
40 min