Urządzenia i Akcesoria
Focaccia libanese
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
20 pezzi
Składniki
-
2 cucchiaini di lievito di birra disidratato (8 g)
-
200 g di acqua
-
85 g di olio di oliva + q.b. per oliare
-
300 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino colmo di sale
-
4 cucchiaini di za'atar (vedere consigli)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
2 g
Kalorie
437 kJ /
104 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
0.7 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Focacce
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Focaccia al profumo di timo
1 godz. 55 min
Baklava
1 godz. 30 min
Focacce ai semi con salsa alle erbe e noci
2 godz. 40 min
Riso Thai alla curcuma con ananas e maiale
50 min
Focaccia ai cicinielli
1 godz. 45 min
Hummus di ceci e peperoni (senza lattosio)
45 min
Pizza libanese alle erbe aromatiche (Manakish con Za'atar)
2 godz.
Torta di riso con salsa dolce di fagioli azuki
8 godz. 30 min
Focaccia ripiena alla mozzarella
50 min
Focaccia ai 4 formaggi
45 min
Pane ebraico (Challah)
3 godz. 30 min
Samosas di verdure
1 godz. 10 min