Urządzenia i Akcesoria
Focaccia libanese
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
20 pezzi
Składniki
-
2 cucchiaini di lievito di birra disidratato (8 g)
-
200 g di acqua
-
85 g di olio di oliva + q.b. per oliare
-
300 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino colmo di sale
-
4 cucchiaini di za'atar (vedere consigli)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
2 g
Kalorie
437 kJ /
104 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
0.7 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Focacce
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Scones
30 Min
Tortillas
1 Std.
Scones zucchine e albicocche
30 Min
Zuppa di miso, frutti di mare al sake e contorno di riso
Keine Bewertungen
Pane svedese
2 Std.
Muffin salati alle puntarelle e cappuccio rosso
1 Std.
Focacce ripiene al cavolfiore (Parathas)
45 Min
Focaccia ai ceci e verdure al curry
1 Std. 5 Min
Cestini di crema e frutta (vegan)
2 Std.
Schüttelbrot (schiacciata tirolese)
3 Std. 30 Min
Focaccine con scarola
50 Min
Focaccia al profumo di timo
1 Std. 55 Min