Urządzenia i Akcesoria
Blumenkohl-Risotto mit Schinken und Erbsen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 Portionen
Składniki
-
Gouda in Stücken150 g
-
Blumenkohlröschen800 g
-
Erbsen, TK100 g
-
Schinken, gekocht in Würfeln (1 cm)200 g
-
Schalotten2
-
Knoblauchzehe1
-
Butter weich, in Stücken30 g
-
Wasser250 g
-
Sahne100 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Paprika rosenscharf½ TL
-
Muskat½ TL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
28 g
Kalorie
1758 kJ /
420 kcal
Tłuszcz
28 g
Błonnik
7.3 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 4/2018
43 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Rotkohl-Risotto
50 min
Blumenkohl-Pizza-Happen
1 godz. 20 min
Gemüse-Sonnenweizen-Auflauf
1 godz.
Möhren-Kräuter-Omelette
50 min
Schlemmer-Reistopf
30 min
Schinken-Nudeln mit grünen Bohnen
35 min
Hähnchengulasch mit Frischkäsesauce
30 min
Schinken-Kohlrabi-Gratin
1 godz. 15 min
Apfel-Risotto mit gekochtem Schinken
30 min
Linsen-Risotto mit Bockwurst
35 min
Kürbis-Hack-Auflauf
1 godz. 10 min
Wirsing-Risotto mit Spiegelei
50 min