Urządzenia i Akcesoria
Cake mi-figue mi-raisin
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 55 min
8 parts
Składniki
-
80 g de beurre demi-sel et un peu pour le moule
-
125 g de farine d'épeautre et un peu pour le moule
-
100 g de pommes coupée en morceaux
-
80 g de sucre de canne
-
75 g de fécule de maïs
-
50 g d'amandes en poudre
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
3 œufs
-
60 g d'huile de pépins de raisin60 g d'huile de noix de coco
-
80 g de raisins secs
-
4 figues fraîches coupées en rondelles
-
30 g de flocons d'avoine30 g d'amandes effilées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
7.3 g
Kalorie
1692 kJ /
401.9 kcal
Tłuszcz
21.8 g
Błonnik
3.4 g
Węglowodany
43.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tarte aux figues, amandes et romarin
2 godz. 5 min
Cake aux figues
1 godz. 10 min
Pudding banane-raisin sans sucre ajouté
1 godz.
Clafoutis figues-amandes
50 min
Dundee cake (gâteau écossais)
3 godz. 5 min
Gâteau moelleux miel et cardamome
40 min
Cake citron vert, gingembre et cerise
1 godz. 10 min
Cake orange-pavot
1 godz. 15 min
Gâteau pomme-raisin
1 godz. 15 min
Madeleines à l'orange
1 godz.
Gâteau au yaourt, pommes et raisins secs
40 min
Cake weekend épicé à l'orange
55 min