Urządzenia i Akcesoria
Pechugas a la reina
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
8 porciones
Składniki
-
500 g de queso manchego en trozos
-
500 g de agua
-
1000 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel en cubos
-
300 g de hojas de espinaca fresca lavada
-
100 g de cebolla en trozos
-
50 g de mantequilla sin sal
-
500 g de crema ácida
-
1 cdita de sal fina
-
1 cdita de pimienta molida
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
1116.6 mg
Białko
44.1 g
Kalorie
2356 kJ /
563.1 kcal
Tłuszcz
39.6 g
Błonnik
1.1 g
Tłuszcz nasycony
23.1 g
Węglowodany
7.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
DE MI COCINA A TU COCINA
59 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Filete de res con almendras
30 min
Pastel de carne
40 min
Pescado a la diabla
30 min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50 min
Envueltos de pollo en salsa de espinaca
1 godz.
Bistec de res en salsa de chipotle
30 min
Pastel azteca
1 godz.
Albóndigas cremosas
40 min
Pollo con crema de chipotle adobado
40 min
Pollo al cilantro
35 min
Pechugas gratinadas de pollo en salsa de chipotle
1 godz.
Pastel Azteca low carb
50 min