Urządzenia i Akcesoria
Filete a la pimienta
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 20 min
4 porciones
Składniki
-
15 g de pimienta negra entera
-
500 - 600 g de filete de res limpio, y cortado en 4 medallone
-
60 g de caldo de res
-
40 g de brandy
-
60 g de crema (min 30% de grasa)
-
2 cdas aceite de oliva
-
50 g de mantequilla sin sal en cubos
-
1 pizca de sal marina al gusto
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
29 g
Kalorie
2301 kJ /
550 kcal
Tłuszcz
44 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Filete de res con salsa de vino tinto
1sa 30 dk
Aderezo César para ensalada
10 dk
Dip de alcachofa y portobello
30 dk
Sándwich de filete de res
2sa 30 dk
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40 dk
Pollo teriyaki
30 dk
Solomillo de res con papas y chimichurri
40 dk
Ensalada César
15 dk
Sushi cakes
1sa
Lomo de cerdo en costra de cacahuate
1sa 30 dk
New York con salsa bernesa
45sa
Ensalada César con chipotle
30 dk