Petersiliencremesuppe weiß-grün mit Chips
TM6 TM5

Petersiliencremesuppe weiß-grün mit Chips

4.4 (31 ocen)

Składniki

  • 100 g Zwiebeln, halbiert
  • 400 g Petersilienwurzeln, davon 300 g in Stücken
  • 20 g Butter
  • 750 g Wasser
  • 250 g Buttermilch
  • 4 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    lub 2 Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l)
  • 1 ¼ TL Salz, etwas mehr für die Chips
  • ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
  • 1 Msp. Muskat, gemahlen
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Spritzer Zitronensaft, frisch gepresst
  • 35 g frische Petersilie, Stängel und Blättchen in Stücken und einige Blättchen zur Dekoration
  • 1 TL rosa Pfefferbeeren, zerdrückt, zur Dekoration

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
444 kJ / 106 kcal
Białko
4 g
Węglowodany
7 g
Tłuszcz
7 g
Błonnik
3.6 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy